Стихотворение «Стихотворение : в прозе " Девяностые " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Стихотворение : в прозе " Девяностые " .

  Вот уж  власть сменилась
  много лет тому назад
  девяностые настали кровавые
  вот такие дерзкие они   наступили

  были и прошли " Славу Богу " люди .
  И вот Иван то наш  пришёл из армии
  одной призывался он в " Союзе ", а
  ушел на дембель он уж новой

  " Армии  Российской " вот такой .
  И народ то новый и " Российской "
  разделился на два лагеря вот таких .
  Кто в криминал   ушёл  кто нищем стал .

  А наш Иван с головой ушёл он в криминал
  через год он бизнесменом стал через
  два он конкурентов то своих  он уж
  уст ронять он стал  через три

  устранили то его  прошло уж полгода
  как не стала нашего Ивана тело то его
  уж отошло от костей нашего Ивана ,
  И душа его перед судом прет стала

  на сороковой то день  после устранения
  его конкурентами выжившие после
  попытки устранения нашим то Иваном
  за год до смерти самого его .

  Он избежал суда земного при жизни
  то его , а вот перед судом " Небесным "
  он предстал после смерти то своей  и теперь
  подумал он суд земной я избежал , а "Божий " нет !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама