Стихотворение «Стихотворение : " Бездомный чёрный кот " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Стихотворение : " Бездомный чёрный кот " .

Этим летом появился бездомный
  одноглазый чёрный кот на
  огороде нашем он приходит
  каждый день мяукая и

  созывает бездомных кошечек
  прекрасных и занимается любовью
  с ними и соблазняет   кошечек домашних
  и бесплодных   вот таких прекрасных и  

  завидуют домашние коты и кошечки
  бездумному  одноглазым у чёрному коту
  и думают они  вот везёт ему ходит
  ходит он куда  попало , а нам

  приходится котам и кошкам в туалет ходить
  кошачий  и домашний ,и ждать когда накормят  
  нас хозяевы то наши прекрасные они
  и купают нас , а так же ждём когда заменят

  наш домашний туалет , а мы так не хотим чтоб
  мыли    нас , а вот чёрному коту не надо
  мыться и не кто не вымоет его он плодит котят
  своих   а мы не можем хозяевы  кастрировали нас .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама