Стихотворение «ПОСЛЕГРОЗОВОЕ УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

ПОСЛЕГРОЗОВОЕ УТРО

Тихо, тепло, расцветает сирень,
Вороны базарят, поёт соловей…

А ведь до утра бал творила гроза,
Я не сдалась –  не сомкнула глаза:

Слушала гром – каждый раз он был разный…
Молния светом являлась прекрасным!

Ветер не буйствовал, ливень лил ровный
(он был живительной влагой не словно)…

Но пред голмАною мир не застыл:
Мчались машины, свет ближний включив,

Выступ подъезда кого-то спасал,
В доме напротив абрис бурю внимал…

                                                     21.05.2015 год, 07.00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 21.06.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     11:51 21.06.2015
1
Значит, удалось своё состояние передать!!! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама