Кошка-Мурка народила
Много маленьких котят.
А котята озорные
Маму слушать не хотят.
То мяукают, резвятся,
Скачут, прячутся,шалят.
Мурка их зовёт и ищет-
Они слушать не хотят.
Мама же, на то есть мама.
Соберёт с трудом опять,
Язычком их перемоет
И накормит всех подряд. |