Стихотворение «Отпуск будет - исп. Нина Вереск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отпускТалызинНина Вереск
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 626 +1
Дата:
Произведение «Отпуск будет - исп. Нина Вереск» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Отпуск будет - исп. Нина Вереск

Бьёт прибой в песчаный берег,
Чайка реет над водой.
На рыбалку в дальний ерик!
Но... То было не со мной...

В том лесу, где земляника,
Слышишь трели соловья?
Как чуднО! Ты лишь взгляни-ка!
Да... На пикник ходил не я..

Не свозил тебя на море,
Ни на речку, ни на пруд...
Ну, не плачь. То разве горе?
Турагенты подождут!

Рано утром — проходная...
Цех: до винтика он мой!..
Не грусти, моя родная:
Отпуск будет!!! Но.. зимой...
Послесловие:
http://www.chitalnya.ru/work/1365871/
Страница Нины

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 22.06.2015 (1)
Дорогие соавторы! Поздравляю вас с премьерой песни!
     22:44 22.06.2015
Благодарю Вас!  Это не первая песня! Заходите...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама