Автор стихов - Елена Асеева
(песенное творчество)
1.Знаю я, ты далёк,
Может быть, одинок,
Но с тобою вместе нам теперь не быть,
Пусть ты был моей судьбой,
Пусть ты был моей мечтой,
Все равно, теперь мне все равно!
п/в:
Ты больше прошу, не звони,
Увы, не вернуть нам те дни,
Когда мы с тобой, лишь только с тобой
Были счастливы в храме любви…
Не звони!
2.Говорю себе: «Забудь!»,
И одна в тревожный путь
Отправляюсь, бросив все дела.
Очень трудно потерять,
Очень трудно разлюбить,
Но все прошло, зачем былое ворошить?!
п/в:
Ты больше прошу, не звони,
Увы, не вернуть нам те дни,
Когда мы с тобой, лишь только с тобой
Были счастливы в храме любви…
Не звони!
20.08.1990г |