Стихотворение «Готов ручаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Готов ручаться

Ну от чего же небеса порой глухи ?
И молишься усердно, без запинки.
Пишу о Боге, оторвавшись от "сохи",
Читали ли ОН, когда, мои стихи,
Поэта - самоучки из глубинки ?

Не вовремя взываю. По ночам.
А вдруг ТЫ в это время спать ложишься ?
К заупокойным не пускай, пока, свечам,
Но мама с папой часто по врачам,
Хотя, на благодать им не скупишься.

И всё же небеса порой глухи,
Когда "прижмёт", так трудно достучаться.
Не зря ли отрываюсь от "сохи",
А интересно, - любят ТАМ стихи ?
За честность их, я ЗДЕСЬ готов ручаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 21.06.2015
думаю, ЕМУ твои стихи понравятся
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама