Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:

Без названия

Средь миллиона отрицаний, эмоций положительных на грош.
Нутро никак не смирится с потерями добротных состояний.
Паническому настроению приказываю, как могу :" Хорош"!
И тошнотворно на душе от выдуманных мною покаяний.

Нет, я таки по малости, бывало и грешил..............

Ну что же в настроении так непогодится опять,
То дождик моросит, ознобит, хочется к камину.
Да, в общем целом я неплох, но не могу никак понять,
За что мне зеркало-то кажет такую кислую блин мину.

Нет, я таки по малости, бывало и грешил.............

Несётся время ураганом, круша мои последние надежды,
Метаний просто прорва, а вот мечтаний, скажем,- пшик.
Я, всю свою цветную жизнь, сменил уже на белые одежды,
Но с юмором пока лады и головою не совсем поник.

Нет, я таки по малости, бывало и грешил.............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама