Стихотворение «Всё надоело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Всё надоело...

Снова бессонные ночи
Месяц рогаликом виснет
Спинку свою кособочит
В звёздном коктейле киснет

Жабы долдонят без меры
Рядом волына на взводе
Бобик какого-то х.ра
Сдуру завыл, как волчина

Я на порог нарисуюсь
Бобика щёлкну по носу
Звёздной туснёй полюбуюсь
Плечом шаркану по откосу

А ты мне всё пишешь о море
О чайках, ветрах и вообще
О нежном вальяжном прибое
И без минора в душе

Поймаю я тачку у трассы
Видать, я с судьбой не сыграл
Увижу я море, баркасы
Что бьются бортом о причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама