Стихотворение «Мы все больны уже....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 358 +1
Дата:

Мы все больны уже....

Мы  все больны уже...Иные безнадежно...
Пусть каждый думает: уж я то точно- нет
Но человеку без диагноза жить сложно
Вернее просто невозможно- кайфа нет....
Здесь каждый мнит себя почти уже героем
На все вопросы можно быстро дать ответ
А если кто ходить не любит строем
Для них тут просто как-бы  Мекка- ИНТЕРНЕТ...
Тут есть поэты с воспаленными мозгами
В любви своей способные спалить весь белый свет
Их стих анамнез нам напомнит временами
Эпикриз жизнь для них допишет- спору нет...
Тут есть политики- они уж точно знают
Кто виноват..И как спасти от бед
Свою страну, планету, нас всех с вами
Но мы не очень то хотим...Пророков нет...
Тут есть ученые, которые расскажут
Про жизнь, про секс, болезни- все всерьез
А что не так, вмиг пятки скипидаром смажут
За что купил-за то продал- мол, что возьмешь...
А вот еще диагноз есть- ЗАКРЫТЫЙ ПРОФИЛЬ
Не все...но люди там достойные живут
Оттуда жалят и плюют как Киллер-профи
А тронешь - в домик прятаться бегут...
Мы все больные здесь...Иные безнадежно..
В палате нашей НЕТ свободных мест
Лечиться поздно, а выписываться рано...
А значит не погибнет ИНТЕРНЕТ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 22.06.2015
И все  больны одиночеством!
     22:45 21.06.2015 (1)
     23:01 21.06.2015
И Вам тоже знакомо?
     19:39 21.06.2015 (1)
Заберу в избранное Написано отлично про всех нас- интернет зависимых)))))
     19:50 21.06.2015
С благодарностью...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама