Стихотворение «Мысли накануне Рождества....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

Мысли накануне Рождества....

...Как мало нам по сути надо
Чтоб потерять...иль обрести
Всего-то слова, жеста,взгляда
И ты весь свет готов пройти...
...Как слово лечит и врачует...
Вчера лишь только угасал
И не хотел поверить в чудо
А нынче всех сильнее стал...
...Достаточно бывает жеста
Чтоб к жизни тягу ощутить
Понять, что в сердце нету места
Злорадству, подлости и лжи...
...Всего лишь взгляд любимых глаз
Способен возродить надежду
Как часто он спасает нас
И мы способны петь, как прежде
...Не позволяйте сердцу стынуть
Не допускайте в мыслях месть
Не дайте ревности нахлынуть
Не бойтесь гнев преодолеть...
...Не дайте зависти пробиться
Чтоб изнутри вам душу сжечь...
Не бойтесь к небу обратиться
Чтобы любовь в себе сберечь...
...Ведь мы ж как дети...так ранимы
Соблазнов и грехов не счесть
Так будем правдою хранимы
Чтоб все в себе преодолеть..
....Почаще вспоминайте Бога
Так трудно без него подчас...
...И будет пусть светла дорога...
Ведь ОН поверьте... любит нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 19.06.2015 (1)
Угу,  согласен
     20:47 19.06.2015
Согласие есть продукт...
     14:13 19.06.2015 (1)
Он-то любит. А вот взаимна ли любовь....
     20:44 19.06.2015 (1)
Спасибо...Вы тоже почувствовали...
     20:45 19.06.2015
Реклама