Стихотворение «Стефании Д.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
дай мне комнату площадью с Землю.
я могу обещать, что не выйду.
         Стефания Данилова

Стефании Д.

Заселяйся, Земля под надежду,
не ступала нога человека,
море ласковое, солнце нежное
остальное впиши за хештэгом.

Свои планы, мечты, ожидания
Чистоту без помех эйкумены.
Раствори в тишине отрицаиия
зараженную эхом вселенную.

Дефолт сити, столица культурная
в черном списке пилотного райдера.
Хочешь в центр безлюдности тур
в микрокосме большого коллайдера?

Это круче аптечных приправ,
Бозон Хиггса в истоке молчания.
Хочешь расту из музыки трав?
где никто - человеку, дыхание.

Жить без связи с течением времени,
без осадка на дне одиночества
где от красок засохших  отбелены
души ближних и дальше них, хочешь?

Вид с окна тонко благопристойный
Свежесть лета, зимнюю оттепель -
-Спас от нарастающей боли,
что срывает само окно с петель?

Пожелай, сотворится на стих с искры
отражением тебя в точности.
Выберай, открываются все миры
в многоликой земной строчности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама