Стихотворение «Кома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Кома

Мои губы, ваша шея,
как все просто, бестелесно.
Вишня цветом хорошеет
Вкусно. Терпко. Страстно. Тесно.

Губы с губ, соски набухли
сумерки сгустились быстро.
Платье падает на туфли
Дверь захлопнулась как выстрел.

Запах утренней прохлады.
Ваши пальцы, ваши губы.
Призрак мой лежащий рядом
в сладком облаке суккуба.
Послесловие:
Прорастая в бесконечность
постигая духом омут,
Призрак вишни обесцвечен
корневой системой комы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама