Стихотворение «о снах и... козлах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 240 +1
Дата:

о снах и... козлах

приснилось льву, что заяц он…
ослу он рассказал про сон.
мол, зайцем был, морковку ел
и был пуглив, рычать не смел,
боялся, увидав лису,
в своём же собственном лесу…
смеялся лев, икал осёл,
но тут к ним подошёл козёл
и рассказал, что видел сон,
где зайцем также был и он.
мол, зайцем был, морковку ел…
послушал лев его и – съел
за то, что зайцем тоже был.
он этим очень – нахамил:
«Одни и те же видеть сны
со львами не должны козлы».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама