Стихотворение «Я однажды вернусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Я однажды вернусь...

Я однажды вернусь,
                   По листве пролечу легким ветром…
Я однажды вернусь -
                   С неба ласковым майским дождем.
Я однажды вернусь -
                   На ладони твои - лунным светом…
Я однажды вернусь.....
                   Если в сердце останусь твоем….

За туманами лет,
                   Прерывая шальное кружение,
Средь пиров и побед
                   ЗащемИт ненароком в груди…
Словно призрачный свет,
                   Вдруг возникнет мое отражение,
И с туманами лет
                   Растворится на Млечном пути…
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2011
Реклама
Реклама