Стихотворение «Пути-дорожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Пути-дорожи

Высокая грудь и стройные ножки,
В твои ещё годы и талия есть.
Короче - все формы достойны обложки...
Нас долго сводили пути и дорожки,
Конечно, судьбу, не могу не учесть.

Все чувства к тебе не имели границы,
А мог бы остаться навек "бобылём".
Но сами собой закрывались страницы,
Где были в руках и другие "синицы",
И стал я домашним, почти, журавлём.

Ушла бесшабашность, безбашенность - тоже,
Да, жизнь заставляет в "две дырки сопеть".
"Чудить без баяна" уж как-то негоже,
Коробит таки, аж мурашки по коже,
По дому порхаю, а тянет взлететь.

Но помня все наши пути и дорожки,
К тому же судьбу ещё надо учесть.
Со мной столько лет - королева с обложки,
Высокая грудь и стройные ножки,
И в годы её, даже талия есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 22.06.2015 (2)
     14:07 23.06.2015 (1)
Татьяна,хорошего тебе дня.
Удачи во всём.
Всегда рад тебе.
С уважением.
     14:20 23.06.2015
и тебе удачи!
     13:06 23.06.2015 (1)
Рад тебе.
Только что был у врача. Огромный аквариум в комнате ожиданий.
Накрапал СТИХО про рыбок. Уже выставил.
     13:09 23.06.2015 (1)
Уже оценила И поняла суть стиха. Что врач сказал?
     13:28 23.06.2015 (1)
Был у зубного.
     13:47 23.06.2015
 молчу)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама