Стихотворение «Монетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Монетка

Вот вчера нашёл монетку, мелочь, вроде, а приятно,
Та, не "решкою" лежала, а моргала мне "орлом".
Говорят - приносит счастье, коль кому-то непонятно,
И к тому же, я у жизни, постоянно под "стволом".

Столько раз курки взводила, но, пока что, всё осечки,
Да под "мушкою" маячу, не сгибаясь, всем на зло.
И об этом, даже стал, в рифмы складывать словечки,
А ещё, - нашёл монетку, значит крупно повезло.

На душе своей, немедля, нацарапать надо метку,
Грех, конечно, обижаться, ведь она ко мне "орлом".
Мелочь , вроде, а приятно, я вчера нашёл монетку,
Пригодится и поможет, раз у жизни под "стволом".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 22.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама