Стихотворение «Возражайте, но не обижайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Возражайте, но не обижайте

Стали годы ограничивать желания,
Все возможности, пожалуй, исчерпал.
В основном к душе мои послания,
Да и те похожи на терзания,
Фразы рваные, как ветер потрепал.

Не стихи пишу, а жизни моей склоки,
Да ещё стараюсь не соврать.
А успеть, в отмеренные сроки,
Между строчек скрыть свои пороки,
Их все знают. Стоит ли скрывать ?

Но мне нравится таки "покрасоваться",
Спину выпрямить и что-нибудь изречь.
Над собой и вами издеваться,
Да на хамство иногда сорваться,
И словами - розгами вас сечь.

А не нравится ? Ну что же возражайте !
Вряд ли вы измените мой нрав.
Честен с вами, значит, - уважайте,
Об одном прошу, - не обижайте,
И простите, если в чём не прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 22.06.2015
Это правильно! так и надо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама