Будет время – вспомни обо мне,
Девочке смешливой в тёртых джинсах.
Помнишь, снег под фонарём кружился,
Тени целовались на стене.
Ссорами стекало в море сплетен
Время абсолютных величин.
Ты был первым из моих мужчин
И теперь останешься последним.
И не важно, прав ли, виноват
Кто-то был из нас, не умудрённых.
Лавочка пуста под нашим клёном,
И не нами тешится молва.
До смешного мизерная разность
Не опустит таинство до лжи.
И обиды можно пережить,
И разлуки чёртовый диагноз.
Крошки от любви зажму в горсти
И уйду, когда закат на крыше
День осенний до минуты слижет.
Будет время – ты меня прости.
|
Одно "плохо", Вас нельзя читать запоем...))
Настолько тонко выстроены чувства, рифмы, смысл и вязь поэтики, что лично я теряюсь в оценке вашего творчества.
Тут нужно думать и чувствовать каждую строку, или строфу в целом, или всё сказанное душой ...
Одно могу сказать: радуюсь, что мы с вами вместе сейчас на этом сайте, на этой волне...
:))
С улыбкой,
С.