Стихотворение «Судьба поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 581 +1
Дата:

Судьба поэта.


  Свет добра не погасит злодей,
  Возводя беззаконие в норму.
  Мир плодит равнодушных людей,
  Их сознанье одев в униформу.

  Но найдётся поэт среди них,
  В Рай шагать не желающий строем.
  И напишет правдивый он стих,
  И погибнет, конечно героем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама