Стихотворение «Ненужные слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 675 +1
Дата:

Предисловие:
Вот вторая песня в исполнение Таньяны Шариной на мои стихи.. Я благодарна ей за возможность по новому воспринимать  вам моё творчество..

Ненужные слова.

название

Холодный взгляд, немой укор,
Короткое  - «Прости!».
Ты подписал мне приговор,
Любовь уж не спасти,
Искала нужные слова,
« Не умирай – любовь!»
Летела кругом голова,
Я повторяла вновь…

Припев:
Ненужные слова с моих слетали губ,
Ненужные слова, нелепы оправданья.
Ты так наивен был и как мальчишка глуп.
А от любви, в душе, лишь разочарованья.


А ты предал мою мечту,
Коротким словом « Всё!»
Лишь привкус горечи во рту,
И нету ничего,
А я мечтала и любила,
Предательство прощала.
Держалась из последних сил,
Страдала, умоляла…

Припев:
Ненужные слова с моих слетали губ,
Ненужные слова, пустые обещанья.
Как ты наивен был и как мальчишка глуп.
А от любви, в душе, лишь разочарованья.


Ну, вот и всё, закрылась дверь,
И эхом вторит гром.
Что ты ушел. Одна теперь,
Любовь была лишь сном,
Боялась я тебе сказать,
К чему теперь слова
Тебя не стала догонять,
И в этом я права...

Припев:
Ненужные слова с твоих слетали губ,
Ненужные слова, пустые оправданья.
Жаль от любви, в душе, лишь разочарованья.
Послесловие:
Мы старались, Напишите, как вам песня..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 05.05.2018
Получилась очень лирическая,нежная песня!
     10:30 26.06.2015
Как сказал  Менандр: "Любовь растет от ожиданья долгого и быстро гаснет, получив свое".

Молодцы, девочки! Пусть душа поет и радует нас хорошими стихами и песнями!  
     01:19 23.06.2015
Вах... классно...
     20:00 22.06.2015
1
Очень красивая песня.
Гость      15:02 22.06.2015 (1)
Комментарий удален
     15:39 22.06.2015
Спасибо, Ваня.. Мы только учимся..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама