Стихотворение «СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 294 +1
Дата:

СЕРДЦЕ

сердце- это душа
зал для бала и танцев,
время река точит
сердечные раны,
и отдыхая от скорбных путей
ты чувствуешь сердца- дыхание
тихо стучит сердце в зале аллей,
а ты любишь, любишь в небе туманное...
теплые клейкие наши сердца
тихо влюбляются в танцы,
та что танцует с крылом от тебя
будет твоей синеглазкой,
пение сердца это, что путник,
тихо поют влюбленности мая,
на белом оскале ухмылок.
-Это любовь,- скажет влияние.
И любовное сердце
забьется раскатом
своей красоты,
честное сердце- честно бьется,
мрачное сердце не бьется вообще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 22.06.2015
КЛАСС!!!
Концовка две строки вообще ....всё точно!!!  СУПЕР!!!
     16:36 22.06.2015 (1)
1
     16:42 22.06.2015
1
СПАСИБО НИКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама