Стихотворение «Вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 382 +1
Дата:

Вчера

                           Вчера светило ярко солнце,
                           А ночью - полная луна.
                           Вчера герань на подоконце
                           Кистями яркими цвела.
                           Вчера гуляли мы ночами,
                           Из дома убегая прочь.
                           В запрудье белыми свечами
                           Акация плыла куда-то в ночь.
                           Вчера глаза у нас сияли,
                           И пела радостно душа.
                           Что будет с нами мы не знали,
                           Но думали, - жизнь хороша!

                           Как быстро пролетело время!
                           Куда пропало то "вчера"?
                           Несём в себе мы жизни бремя,
                           Устали...
                                       В последний путь уж нам пора.






     Июнь 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 02.12.2019 (1)
Грустью заряженные строки!!!
     19:11 02.12.2019
К сожаленью, это всё так!
     22:57 16.08.2019
Томочка, отлично написано, душевно! 
     15:28 08.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
Согласна с Сашей!!!
Красиво, но торопиться не надо!!!
     16:27 08.07.2015
1
Торопись, не торопись, а время мчится!
       Спасибо, Эмми!
     19:12 07.07.2015 (1)
2
Красиво, но про последний путь зря, не надо торопиться...  
     19:48 07.07.2015 (1)
1
Спасибо! Но, увы......
     19:50 07.07.2015
2
Человек живёт столько, сколько сам хочет. Хотите дальше жить и будете жить бесконечно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама