Стихотворение «Артисту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 367 +1
Дата:

Артисту

Я прихожу в театр вновь,
Где всё родное бесконечно.
Моя душа, моя любовь,
Сюда стремиться будут вечно.

И этой сцене Вы, играя,
Честь воздаёте благосклонно,
А в зале публика простая,
Но восхищение огромно!

Аплодисменты не смолкают,
Мы любим Вас и обожаем!
Добро и нежность прорастают
Лишь здесь, мы это точно знаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 30.06.2015
1
СУПЕР!!!
     03:59 24.06.2015
1
Прорастают...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама