Стихотворение «22 июня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 274 +1
Дата:

22 июня...

Ранним утром зажжем поминальные свечи.
Этот день в поколеньях давно уже вечен.
Это - точка отсчета грядущей Великой Победы...
Тот фундамент кровавый, в который легли наши деды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 22.06.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама