Стихотворение «Обстановка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +2
Дата:

Обстановка

Жизнь обросла декором дорогущим,
Здесь этим никого не удивишь.
Себе сказать, так долго не имущим,
Что нам не стыдно встретиться с грядущим,
"А не журавушку с синичкою ловить".

Всё натуральное : и мраморная мойка,
Полы, - кедрач, российский привозной.
Зелёный кожаный диван.Огромный ! Тройка !
И цвета "макагони" в спальне койка,
Поскрипывает, правда, подо мной.

А кухня, вам скажу, так просто чудо,
Уютный и добротный уголок.
С продуктами,- не бедно и не худо,
И даже если сам готовлю блюдо,
Сияет белизною потолок.

А гордость - это сауна, ребята,
С баварским пивом и квасным парком.
Где по наколкам выбитым, когда-то,
Бьём вениками, съёжившись горбато,
От жара. С дорогим мне "стариком".

И надо в жизни-то совсем немного,
Но от декора я не откажусь.
Вы только не судите слишком строго,
Когда горбатишь и живёшь убого...,
С недавних пор сей "русскости" стыжусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама