Стихотворение «Гамлетовские страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Гамлетовские страдания

Страданий "гамлетовских" нет давным-давно,
"Рапира - память", - отголосок бурных дней.
Но со стены снимаю всё равно,
И правлю жало. Мне таки видней :

Где чувства притупились,- шлифану,
Слов правильных отыщет остриё.
Душевной раной, знайте, обману,
Ведь душу наизнанку, - не моё.

Там у Шекспира - "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ" ?
КОНЕЧНО БЫТЬ ! И это не вопрос !
Я, не любитель " землю носом рыть ",
И не сую, куда не надо нос.

Но жало правлю ! Бойтесь ! Уколю !
К барьеру !Интелекты наголо !
Своей строкой любого завалю !
Фу ! На душе немного отлегло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 24.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама