Стихотворение «ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи для детей
Сборник: Маленькая страна
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1850 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю детей, с удовольствием пишу для них!

ПТИЧЬЯ СТОЛОВАЯ

Отломлю кусочек хлеба
И на крошки раскрошу
И в столовую обедать
Птиц в округе приглашу.

Вот у ног моих садится
Сизокрылый голубок .
« Здравствуй, голубь,
Здравствуй, птица!»
Ты наверно одинок?»

Вдруг весёлой шумной стайкой
Прилетели воробьи,
Я скажу им без утайки,
Чуть нахальные они.

Трясогузки, свиристели -
Все обедать прилетели.
Подкрепились! И в полёт -
Небо синее зовёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 09.07.2015 (1)
Хорошее стихотворение!
     20:17 09.07.2015
Ольга, от души спасибо!
     18:34 26.06.2015 (1)
     20:55 28.06.2015
1
Привет, Серж! Рада Вам!
     02:47 27.06.2015 (1)
КЛАСС!!! Очень мило написано!!!
     20:55 28.06.2015
1
Благодарю от души, Эммочка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама