Стихотворение «ЛАДУШКИ-ОЛАДУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:
«ЛАДУШКИ-ОЛАДУШКИ»

ЛАДУШКИ-ОЛАДУШКИ

Внученьки в честь бабушки
Испекли оладушки.
Ладушки-ладушки
Сладеньки оладушки.
Угощает Гуленька,
А за ней Нинуленька.
Ешь, попробуй, бабушка,
Бабушка-касатушка.
Ой, спасибо, внученьки
Очень они вкусненьки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама