Стихотворение «Попробуйте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Попробуйте

Живу, не просто веря в чудеса,
Где надо, там их сотворяю.
И зависти заслышав голоса,
По тембру их, удачу измеряю.

Кричащие, в отметке "нулевой",
Шипящие, зашкаливают даже.
А есть, качают молча головой,
Те ведели, что есть в моей поклаже.

На хлеб ещё  ни разу не просил,
Делился ? Да ! Но никому не верил.
С плеча чужого, тоже не носил,
А дружбу и любовь деньгой не мерил.

В "мажоре" жил, в "миноре" тешил душу,
Но сам себе всегда мостил дорогу.
И постулатов этих не нарушу,
За словом, - к матери. За верой,- к Богу.

И зависти заслыша голоса,
По тембру их, удачу измеряю...
И надо жить и верить в чудеса.
Попробуйте !Всё выйдет ! Уверяю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 25.06.2015
Хорошо бы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама