Стихотворение «ПЕСЕНКА ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 531 +1
Дата:

ПЕСЕНКА ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)

Тёплый вечер
взял за плечи.
В небе звёздочка,
смотри.
Подари мне
радость встречи,
сказку ночи
подари.
Мы вдвоём
в саду пробудем
до рассветного
рожка.
Мы с тобой
зарю разбудим.
Так встречай
скорей дружка!

    Припев:
Оживают своды сада.
            Соловей заголосил.
            Ты мне, знаю, очень рада.
            Не любить тебя - нет сил!..
            (2 раза)

Звёздный вечер
на пороге.
Капли светятся
росы
на траве
и на дороге.
Сердцу сладко
от красы.
В небесах -
луны улитка:
улизнёт -
её не трожь.
Тихо скрипнула
калитка:
это значит -
ты идёшь!..

   Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама