Стихотворение «Как хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимому
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Как хорошо...

Как хорошо обнять тебя рукой,
Ласкать недавно выбритую щёку,
Шептать на ушко Милый, Дорогой
И вместе погружаться в полудрёму.
Неторопливы сумерек часы,
Прекрасны летние столь ранние рассветы.
Спасибо, что со мною рядом ты.
И жизнь щедра на разные сюжеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама