Стихотворение «Моей любимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Мамочке
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Моей любимой.

Как жаль, что ты живёшь так далеко
И мне порою очень не хватает
Прикосновения лёгкого рукой,
Что все проблемы сразу отметает.
Я счастлива твоею дочкой быть,
Не нарушать столетние запреты.
Как просто и легко тебя любить.
Такой как ты нет ни в одном конце планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама