Стихотворение «уВИДАВ ТВОИХ МОТЫЛЬКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 322 +1
Дата:

уВИДАВ ТВОИХ МОТЫЛЬКОВ

[i]словно тихий котенок
под моим коридором,
ты заходишь ко мне
оставляя блуждающий взор,
ты обласканый тьмой
сердоликий мой странник,
и крылатой луной
все бросаешь в себя...
дверь открылась порывом
летнего ветра
горсть тепла да медовая страсть,
ты вошел в это время
неспелое ,как дитя, как дитя...
шаг ко мне  да навстречу
кто-то смело смеется, не я,
ты ступал по ковру междометием
оставляя тропу для меня,
вижу тени как серые мышки
топчут нашу любовь, как во сне
я кидаюсь на лампочки света
увидав мотыльков твоих.
***
мир утомленно взмахнул слезой,
лазурный берег жизни,
мир горевал все об одном[
что есть плохие игры,
в них рубится палачь и зло
стреляют в нас солдаты,
мир плакал в неге звезд
глотая воздух рваный...
мой мир, мое сердце
оставь на потом все слезы,
давай же менять полет,
к штурвалу ангел, быстрей вперед
к далекой жизни целый ход
взойдет мой мир на педьестал полета
умчится сырость в ветхие поля,
останется лишь белая слеза/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 26.06.2015 (1)
СУПЕР, Андрей!!!
     09:41 27.06.2015
1
спасибо ЭММИ
     16:56 26.06.2015 (1)
1
горсть тепла да медовая страсть,
ты вошел в это время
неспелое ,как дитя


ты ступал по ковру междометием


Замечательные образы поэтические!
     18:00 26.06.2015 (1)
я всегда ТАНЯ стараюсь чтоб в стихе
хоть чу чуть было что-то имено поэтического
образного красивого не всегда получается
но стараюсь.... спасибо ТАНЯ
     18:56 26.06.2015 (1)
Ты молодец!
     19:52 26.06.2015 (1)
спасибо ТАНЯ
я только переживаю сухарев владимир пропал уже месяц нет
     19:53 26.06.2015
Он же писал, что на дачу уедет, а там нет Инета.
Реклама