Разбилось сердце, звон его летел
Так далеко, и эхом отозвался.
В любовь поверить ты не захотел
И от меня навеки отказался.
И я прощу, и ты меня прости.
Я не смогу как прежде жить ни дня.
Будь счастлив с ней, о прошлом не грусти,
И позабудь пожалуйста меня. |