Стихотворение «Да уж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Да уж

Это ж надо, из ребра, сотворить такое чудо,
А мне кажется, без желчи, всё равно не обошлось.
Мужикам и без того на Земле живётся худо,
Но вот ЯБЛОКО не жрали, как бы туго не пришлось.

" Евы ", чувствуя слабинку, став объектом вожделений,
Загоняют в угол взглядом, словом, телом... Опыт есть !
Искуситель-змей  и тот, весь в плену своих сомнений,
Думал, бабы в благодарность, принесут "благую весть".

Сам не жил, а пресмыкался там с гадюкой подколодной,
Так ещё и нам нагадил,- съешьте, мол, запретный плод.
Эта дура и сожри. (вечно голой и голодной).
А теперь в грехах по уши, в Райский Сад всё ищем брод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 27.06.2015
и не говори...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама