Стихотворение «С Сократом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

С Сократом

Творец недоволен всегда результатом.
Нормально.
Кто лучший философ ? Равняться с Сократом ?
Банально.

Ему, горемыке - то было попроще.
Наверно ?
Ходил, рассуждая, в оливковой роще,
Не скверно.

Меня ж домогаются смуты - догадки.
На ложе ?
Во внутреннем мире давно непорядки.
Негоже.

Цитировать старых ? У новых сплошная
Нелепость.
Построена мною, из строк, пусть смешная,
Но крепость.

И там , при свечах, о жизни поспорил.
Да ! Матом !
Зато свою стёжку, в обнимку проторил,
С Сократом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 27.06.2015
Реклама