Две беды в России есть ?
Не грешите в бреда честь.
Про дороги всем известно,
Отзываются нелестно.
Да. Плохие повсеместно
И достались по наследству.
Всё поставится на место -
Дураков искать нечестно.
Забугорный контигент
Пропадёт в один момент.
Пусть в семье не без урода –
Есть чиновничья порода.
Наш мужик умён, сметлив,
На дела он не ленив,
И все трудности ему -
В белых тапочках в гробу.
Не любитель мелодрам :
Со смекалкой пополам
В дело пустит любой хлам,
Что валялся по дворам.
Вот и этот вездеход,
На деревне у ворот,
Не создал его завод -
Смастерил его … народ. |
Извещаю всех! И, Вас!
Круче нет машины ЗАЗ !
Для кулибиных всё просто -
- Там мотор ...Т-90,
И форсаж (что от "Прогресса").
..............................................................
Мир! Россия - это МЕССА !!!