Собирался в турне вокруг Света,
Посмотреть и пощупать Планету :
Дом с собой не забрать,
На кровати чтоб спать -
Будку Шарика взял по совету.
На пристройку хватило бюджета.
Не пришлось удивить лишь Планету :
От ГАИ постовой
Развернул враз домой.
Но деревню смешил драндулетом. |
Стих прикольный)))