Стихотворение «Когда я мог летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 263 +1
Дата:

Когда я мог летать...

Когда я мог летать – я грезил облаками –
Пушистый белый снег в бездонной синеве.
Я был почти поэт и говорил стихами
Со стаей встречных птиц на радужной канве.

И птицы понимали. Свободно и легко
Парили вместе мы в бескрайности небес.
Нам облака давали хмельное молоко
И радуги спускали на синий-синий лес.

С землёй обетованной я не сложил роман.
Влюблённый в это небо, я забывал о ней…
Пусть радостью полета воздушный океан
Заполнит ваши души и на исходе дней.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 27.06.2015 (1)
Красивая лирика.
     22:56 27.06.2015 (1)
А полетайте вместе с нами ...
Ага?!
     10:09 28.06.2015
Я очень долго летала во сне. С детства... сейчас полеты закончились  Видно, земля- матушка зовет)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама