Стихотворение «Мы оба не свободны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 462 +1
Дата:

Мы оба не свободны...

Мы оба несвободны, обязательства …
я грусть свою рассыпал по стихам.
любви порой не чужды доказательства
надеюсь, ты не плачешь по ночам …

разделены на годы, расстояния,
но до сих пор сжимается в груди …
и не даёт печальное признание
уснуть, когда всю ночь идут дожди.
* * * * *

Как скоро наша осень золотая
укроет память желтою листвой …
она придет не ведая, не зная –
ты не моя, и я давно не твой …

причудливы судьбы, любви зигзаги
мы оба несвободны, как давно!
об этом знает чистый лист бумаги ...
да нудный дождь, что плачет мне в окно.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 24.06.2015 (1)
1
Красивая лирика. Браво!
     15:45 24.06.2015
Спасибо большое, Таня.
:))
С.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама