Стихотворение «ОНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

ОНО

Нам бы прошлое исправить, чтобы в будущем зажить.
Запредельно ? Выполнимо ! Не на подвиги зову.
В покаяниях загвоздка. Сколько ж ворону кружить ?
Но никак всё не решимся перелистывать главу.

От глубинных тех традиций знать отречься не дано,
Замесили на "советском", а лепили кто, как мог.
И шагает, спотыкаясь, под названием,- ОНО,
Или топчется уныло на распутьи трёх дорог.

Так затуркано, РОДНОЕ, от потерь ориентиров,
Что всего-то полшажка до гигантских потрясений.
Позолота куполов средь загаженных сортиров.
Призадумалось ? Ступай ! От тебя там ждут спасений .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама