Стихотворение «Понять тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Понять тишину

На сегодняшний день тишина вызывает тревогу,
Но прислушавшись к ней, начинаю её понимать.
Говорун - весельчак к одиночеству шёл понемногу.
Как бы ношей сией у судьбины хребет не сломать.

А когда достаёт,- потаённую знаю лазейку,
Там родных голоса мне напомнят, что я не один.
Возвращаться люблю, (по секрету), в "святую семейку",
Зацелуют, порой, но и могут добавить седин.

Все советы мои выполняются вобщем не часто,
У детей своя жизнь им пока не нужна тишина.
Нынче время не то и к возможностям надо "зубасто",
Пусть дерзают, шумят и греховного выпьют вина.

И размерянный ритм не прервут всевозможные встряски,
По прошествии лет, когда чувства уйдут на покой.
Вдруг поймут тишину, посещая её без опаски,
Может быть, как и я, станут радовать близких строкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 28.06.2015
может быть...
Реклама