Стихотворение «Золотопчёлье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: поцелуйклёниюль
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Золотопчёлье

Золотопчёлье -
Улей-июль.
Выцвели чёлки -
Солнце-патруль.

В выстрелах взглядов
Млела ладонь.
Тени-заплаты
Склеивал клён.

Сломленных лилий
Пылок колун.
Мямлей премилый
Всплыл поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 06.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама