Стихотворение «Влюблённые - канатоходцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

Влюблённые - канатоходцы

Влюблённые - канатоходцы.
Не всем дано пройти, увы.
Канат не оставляет лоций
К неокончанию любви.

Когда из чувств полузабытых
Взорвётся сердце сотней мин,
Величие второй попытки
Украсит этот дерзкий мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 08.07.2015
И кто всё-таки : канатоходцы или сапёры?
     20:52 06.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама