Стихотворение «И штришочки и штрихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

И штришочки и штрихи

Обмануть мне вас не сложно, напридумать можно всяко.
Если исповедь,- то честно, а враньё,-набором слов.
Но как могут, не пойму, чувства толковать двояко ?
Прикормить вас надо правдой, лишь потом считать "улов".

Вот желание возникло, поделиться сокровенным,
Кто-то примет близко к сердцу, кто-то плюнет и пройдёт.
А душа, когда пишу, расстаётся с телом бренным,
Тот, кому не безразлично, между строк её найдёт.

Вот сомнениям, она, не подвержена уж точно,
И со мной заматерела, что ничем не прошибёшь.
Все зачёты,-на отлично ! Надо, можем и заочно !
А ведь Бога, на мякине, ни за что не проведёшь.

ОН и есть "профессор" строгий, знает, что кому поставить,
Вобщем, смело заходите, с резолюцией стихи.
Честно ? Этот не успел, я с оказией отправить.
Пусть заочно мне зачтутся и штришочки и штрихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 29.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама