Стихотворение «Снадобье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Снадобье

Надо снадобье сварить приворотное,
Стала в близости мне Муза отказывать.
Снял с души всё одеяние потное,
Как младенец чист, не стыдно показывать.

Где искать такие травы - муравушки,
Чтобы петь, как раньше, партию сольную ?
Не даются больше в руки журавушки,
А синичкам, от щедрот, дали вольную.

Нет тебя-то пару дней, а соскучился,
Вот про баньку начал...,дальше не пишется.
Подбирал словечки, так поизмучился,
Вроде ладно всё, а паром не дышится.

Я не знаю сколько мне там отмеряно,
Ты не долго отдыхай, время капает.
Его столько безвозвратно утеряно...
Всё пытаюсь ухватить. Быстро драпает.

Корешочки истолок, травы мятные,
И медком лесным пожалуй побалую.
Я, настой тебе, а ты,-речи внятные.
Эх, плесну-ка и себе долю малую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 29.06.2015
Я не знаю сколько мне там отмеряно,
Ты не долго отдыхай, время капает.
Его столько безвозвратно утеряно...
Всё пытаюсь ухватить. Быстро драпает.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама