Стихотворение «Соберу вещички...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Соберу вещички...

Соберу вещички я в дальнюю дорогу,
Дочку чмокну в щечку а сыну подмигну.
Поцелую женушку прямо у порога,
Напоследок трону  гитарную струну.

Возле дома сяду я в шевролет мой старенький,
Заведу в полоборота древний механизм,
Хоть я парень удалой и совсем не маленький,
Все же мне по вкусу вот такой минимализм.

На стоянке ждут меня  запряжены и сытые,
Сверкающего Кенвурта полтыщи лошадей,
Громко двигатель заржет и взбрыкнет копытами,
Мол, садись в седло ковбой и двигай поскорей.

Пусть дорога нелегка - торнадо, снегопады,
Мчат меня мои лошадки вскачь назло ветрам,
Кто-то у доски стоит, кто-то ищет клады,
Встречают по одежке, а судят по делам.

Вот уже обратный рейс - выбрана дорога,
Был простой и был ремонт, и был я очень злой,
Звонят дети и жена, волнуются немного,
Злость осталась позади ведь путь лежит  домой.

Дверь родную я ключом тихо открываю,
Кот мурлычит - хвост трубой, и детки уже ждут.
Сын бросается ко мне и крепко обнимает,
Дочь с рисунком у порога тоже тут как тут.

Вкусный ужин на столе, стопочка спирного,
Всё семейство собралось  за одним столом,
Чувствую себя царём, не мало и не много,
Если так, то значит мы здорово живем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 10.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     17:38 10.08.2015
1
Спасибо за комент.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама