Не из сотен,из тыщи,
Вмиг тебя я узнаю.
Ах,какие глазищи,
А улыбка какая!
А слова,я не знаю,
Прям проблем всех решенье.
Я весь мир променяю,
На с тобой отношенья...
Ах,любовь твоя-нежность,
Но пропитана ядом.
Подари мне безбрежность
Своим ангельским взглядом...
Уведи меня в тайну,
В мир чарующей розы.
Подари мне случайно,
Свои скрытые грёзы...
|