Стихотворение «Такая тоска,больнее которой быть не может.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:

Такая тоска,больнее которой быть не может.

Мне сегодня неспокойно...                                                                         
Я не знаю,почему.                                                                                                 
Знаю я что он-покойник,                                                         
Всё равно хочу к нему!                                                                         

Я хочу скорей в могилу,                                                                                     
Я хочу его обнять,                                                                                   
Я хочу быть рядом с милым,                                                                                 
И к себе его прижать.                                                                           

Не уйду ни на минуту,                                                                               
Опущусь в глухую тьму.                                                                   
Я о жизни позабуду,                                                                                     
Я хочу скорей к нему!                                                                               

Будем мы лежать в могиле,                                                                     
Погребённые навек,
Я,а рядом мой любимый,
Хоть и мёртвый,человек!                                                                     

                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:21 04.07.2015 (2)
2
Автор, такое расположение строк является вашей творческой находкой или вы просто не умеете размещать строки традиционным способом? Пояснили бы...
     14:03 08.08.2015
Исправила расположение строк.
     00:44 08.07.2015
Да,признаюсь,поспешила,впредь обещаю исправиться.
     01:18 04.07.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     00:43 08.07.2015
Эмми,благодарю,я тронута.
Реклама